07 mars 2016 ~ 0 Commentaire

citron givre

citron givre 4

10 citrons / 2 blancs d’oeufs / 300g de sucre
8 oranges / 2 blancs d’oeufs / 2 citrons / 225g de sucre
pamplemousses, mandarins…

Decouper le sommet des citrons et retirer la pulpe
Placer les ecorces et les chapeaux, au congelateur
Mixer la pulpe et le jus 20 sec, vit 8, filtrer et reserver
Mixer les blancs avec le fouet, 1 min 30 a 37, vit 3
Ajouter le jus de citron et le sucre et mixer 10 sec vit 5
Repartir la preparation dans chaque citron evide et remettre au congelateur
Reserver le surplus pour l’ajouter dessus pour former un dome
Les sortir 10 min avant de servir

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Spontafute a des choses a dire |
Maman t'as un goûter? |
Gourmandises de Sephora |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisine à la francaise
| Les gourmandises des anges
| Les petits plats de sam